Schulsozialarbeit und Seelsorger-Chat für Schülerinnen und Schüler und Lehrkräfte

Liebe Schülerinnen und Schüler, Liebe Eltern,

wir möchten euch/Sie gerne überfolgende Angebote informieren:

Schulsozialarbeit

Während der Schulschließung ist unser Schulsozialarbeiter Herr Kinsky an der Schule wie folgt erreichbar:
Montag bis Freitag von 9.00 Uhr – 15.00 Uhr
Telefon: 07175/99821-31
E-Mail Adresse: ssa.leinzell@franzvonassisi.de
Bitte beachten Sie das Angebot der Schulsozialarbeit auch während der Schulschließung:
Angebot Schulsozialarbeit

Seelsorge-Chat für Schüler/innen und Lehrkräfte startet

Das Pädagogisch-Theologische Zentrum der Evangelischen Landeskirche in Württemberg (ptz) startet am Mittwoch, den 1. April 2020, ab 9.00 Uhr mit einem Seelsorge-Chat für Schülerinnen und Schüler und für Lehrkräfte.
Der Chat ist von 9.00 Uhr bis 17.00 jeweils von ausgebildeten Schulseelsorgerinnen und Schulseelsorgern besetzt.
Der Zugang zum Seelsorge-Chat findet sich als eigener Button auf der Homepage https://www.ptz-rpi.de/ sowie www.kirche-und-religionsunterricht.de