Erweiterte Notbetreuung ab dem 27. April 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, Liebe Eltern,

ab Montag, 27. April 2020 wird die Notbetreuung an Grundschulen sowie an den weiterführenden Schulen ausgeweitet. So werden zukünftig auch Schülerinnen und Schüler der siebten Klasse in die Notbetreuung miteinbezogen.

Genaue Details und Einzelheiten erfahren Sie direkt auf der Seite des Kultusministeriums.

Wichtig: Für die Notbetreuung muss eine vorherige, schriftliche Anmeldung mit diesem Anmeldezettel erfolgen.

Den Anmeldezettel finden Sie auch auf der Homepage der Gemeinde Leinzell. Füllen Sie den Anmeldezettel wahrheitsgemäß aus und senden Sie ihn bis Freitag, 24. April 2020, 10 Uhr an die E-Mail-Adresse der Schule (poststelle@schulzentrum-leinzell.schule.bwl.de). Ist eine Übermittlung per E-Mail nicht möglich, werfen Sie Ihren Antrag in den Briefkasten der Verbundschule Leinzell.